РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко потроллил соцсети фото с похожей на Ани Лорак певицей

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал фотографию с украинской певицей, нардепом Златой Огневич, которая на снимке очень похожа на другую украинскую певицу Ани Лорак.

Фотографию Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Встретил случайно на съемках рождественских поздравлений. Рад. Искренне. Всегда рад искренне ее видеть. Красивая, как украинская песня. Честная. Порядочная. Добра. Сильная. И очень умная. Невероятно талантливая. К сожалению, она не смогла найти себя в парламентском серпентарии, где порядочному человеку всегда трудно. И ушла", написал Ляшко.

"Она любит свою страну. Чтит подвиг украинского солдата. И разделяет боль своей Родины. Отказ, жесткий отказ от всех перспектив в РФ, где ее очень любили и ценили слушатели. В частности отказ от бешеных прибылей на корпоративах российских бизнесменов. Потому, что честь и Отечество — дороже. Они бесценны. Для каждого, кто умеет любить. Свой край и свой народ", добавил он.

При этом в комментариях к посту Ляшко люди увидели на фото Ани Лорак, которую в Украине наоборот обвиняют в предательстве.

"Фух, издалека на лорак похожа... офигел слегка. Ани Лорак?... На Лорачку похожа... Так это и есть Лорачка!!! Точно!!! Зараза!!.. Я подумала, что это лорак!!" пишут к комментариях блогеры.

Как сообщал "Апостроф", 10 ноября депутат Верховной рады из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Злата Огневич заявила о сложении своих депутатских полномочий.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...