РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Найдено заявление Дремова, за которое его предположительно убили: опубликовано видео

В интернете появилось видео с ранее неизвестным обличительным выступлением погибшего "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя", который был убит на Донбассе.

Видео было опубликовано на канале Еспресо.TV в YouTube.

В комментарии к видео отмечается, что Дремов выступил перед личным составом своего "казачьего" полка им. Платова в ноябре 2014 года в Стаханове.

В своем выступлении Дремов рассказал про мародерства и убийства со стороны россиян.

"Все знают историю с "Медведем", ни для никого не секрет. Вот здесь сидят Игорь и Марина, которым он кричал: "Зайдут русские и вас всех, хохлов..., перережут. Потому что вы воевать не умеете, вы — быдло, а вот мы, русские, мы — люди. Все видели, какие они люди? Так, трусы, носки чужие, деньги из банка, мотоциклы чужие, набитые деньгами, вывозят в РФ. Вот это — "мы — люди". Пограбить. Убить — это да. Повоевать — нет. Это я говорю конкретно за "Медведя", и не всех россиян, которые здесь присутствуют", — рассказывает Дремов.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

Напомним, 12 декабря в так называемой ЛНР в городе Стаханов был убит "казачий" атаман, командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павел Дремов по кличке "Батя".

Как сообщал "Апостроф", ранее Служба безопасности Украины обнародовала запись перехваченного телефонного разговора погибшего "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя" с одним из боевиков ЛНР.

Читайте также материал "Апострофа": Зачистка в ЛНР: за что убили боевика Дремова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...