РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Роль Путина в детстве в сети отвели Рою Джонсу, а в зрелые годы — Депардье

В России высказали мнение, что роль президента РФ Владимира Путина в кино могут сыграть американский боксер Рой Джонс и французский актер Жерар Депардье.

Об этом написал российский блогер Николай Травкин на своей странице в Facebook, комментируя заявление Леонардо Ди Каприо о готовности сыграть роль российского президента.

Вот как эти звёзды к халяве привыкшие. Владимира Путина он хотел бы сыграть!... Да ты сначала в майке с портретом пофоткайся, о слабости Обамы гадость какую скажи на весь мир, желание гражданство российское обрести выскажи нашим СМИ... и уж потом о роли в фильме мечтать начинай... Пока-то, по слухам, прорабатывает т. Медынский небольшой сериал с рабочим названием: "12 подвигов Владимира Путина." Но там уже расписано всё. Уличное детство, где формировался характер героя, будет играть Рой Джонс. Период становления силы воли через дзюдо под руководством Леонида Ионовича сыграет Монсон (американский боец ММА Джефф Монсон, ред). А уж зрелые годы это Жерар Депардьё. Все люди проверенные, все настоящие россияне", написал Травкин.

"А насчёт фильма это уж ближе к выборам 2018 года. Щас давай, Леонардо, получай Оскара и быстренько за российским паспортом. Ну, и там видно будет", заключил блогер.

Как сообщал "Апостроф", заявление известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо, который не так давно получил в Лос-Анджелесе приз кинопремии "Золотой глобус", относительно желания сыграть в кино роль Путина, стало предметом шуток в социальных сетях. Также Ди Каприо напомнили отказ Дэниэла Крэйга от предложения сыграть роль Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...