РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети раскрыли выдумку пиарщиков главаря ДНР

В социальных сетях разоблачили новую уловку пиарщиков главаря ДНР Александра Захарченко о том, что его якобы выбирал народ.

Об этом написал журналист Алексей Мацука на своей странице в соцсети Facebook.

"Пиарщики Захарченко выдумали уже новенькое: "Это ж не я стал главой ДНР, я ж даже и не хотел. Это ж люди выбрали"... ахахаха. Мы выбирали с вами, дончане?! Нас кто-то спрашивал? Были честные выборы? Были комиссии? Была кампания? Были СМИ? Я был на брифингах, а у нас в кабельном ТВ был эфир в Донецке на тему выборов? НЕТ!" — заявляет журналист.

"Были репрессии, было оружие, были преследования, были сотни тысяч эмигрировавших от "русской весны". Так что не надо тут про "выбравшегося", езжай уже в Москву на пенсию из нашего города", — добавляет Мацука.

"Бородай и выбрал, или Сурков в фотку пальцем ткнул", "Это ж интересно, кто его выбирал 7 августа 2014 года, когда он вступил в "должность" председателя так называемого "Совета министров ДНР" после ухода Бородая, которого тоже никто не выбирал, как и Стрелкова вместе с ним", "Его никто не знал в городе, я его впервые увидела на фото, где боевики присягу на площади принимали, и то обратила внимание только потому, что он стоял рядом с моим хорошим знакомым по прежней жизни", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что не допустит участия в выборах на оккупированном Донбассе украинских партий.

Российские власти готовы сменить главарей самопровозглашенных ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...