РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли пятничные селфи Парасюка в Раде

В интернете высмеяли селфи, который народный депутат Владимир Парасюк делает по пятницам в Верховной раде.

Новое селфи из Рады Парасюк опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Пятничный аншлаг-2. Сегодня ситуация несколько лучше. Для чего я это делаю? Ответ прост: мы уже год не можем отправить запросы к президенту, потому что депутаты не ходят в пятницу в ВР. Мы не можем снять звание "Героя Украины" с врагов Украины. Мы не можем наградить бойцов АТО. Мы не можем поставить вопросы и получить на них ответ. А все потому, что депутаты в пятницу не ходят в ВР", — написал Парасюк.

Неделю назад, в пятницу, 29 января, Парасюк уже публиковал фото из практически пустой Верховной рады. "Пятничный "аншлаг" в Верховной раде. Просто яблоку негде упасть", — прокомментировал нардеп снимок.

Фото из Facebook Владимира Парасюка

"Мне очень нравится привычка Парасюка каждую пятницу пилить селфи на фоне зала. По ней впоследствии можно будет хорошо отслеживать динамику изменения объема ряхи", — иронизирует над фотографиями Парасюка журналист Виктор Трегубов на своей странице в Facebook.

"Так из-за ряхи скоро и зал рассмотреть сложно будет", "Особенности национального селфи", "Динамику появлений на рабочем месте надо отслеживать по сайту Рады, а не по селфи", "Если начнет худеть, значит, стал профессиональным политиком", — комментируют пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", недавно известный своими буйными выходками народный депутат Владимир Парасюк вновь спровоцировал конфликт: он бросил стакан в прокуроров после того, как судьи Закарпатского апелляционного суда отказались смягчить меру пресечения для участника конфликта на туристической базе "Хата Магната" закарпатского курорта "Драгобрат", бойца "Правого сектора" Петра Угрина ("Педро").

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...