РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский переговорщик рассказал, как боевики ДНР устраивают спектакли в Минске

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Безсмертный рассказал о том, что каждый раунд переговоров боевики ДНР/ЛНР начинают со спектакля.

Об этом Безсмертный сказал в интервью "Цензору".

"У нас каждый раунд переговоров начинается с некоего "шпектакля". Позапрошлые были посвящены двум персонам: Геращенко и Безсмертному", — напомнил он, подтвердив, что его пытались устранить из переговорного процесса.

"Предыдущие переговоры были посвящены внесению изменений в Конституцию. Теперь — объявления процесса выборов. Мои поздравления тем, кто это делает. Если кто-то думает, что в таком случае представители украинской стороны сорвутся и побегут, то тот глубоко ошибается. Я буду смотреть в их честные глаза и молчать", — пообещал он.

Ранее Роман Безсмертный раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, укорив его в нежелании идти на открытый и честный разговор.

Как сообщал "Апостроф", представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный сообщил, что боевики ДНР-ЛНР и российская сторона предложили в Конституции закрепить аннексированный РФ Крым за Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...