РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ходорковский позавидовал украинскому юмористическому шоу: опубликовано видео

Российский оппозиционер, экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский оценил украинский скетч на одном из телеканалов, в котором высмеяли новые взаимоотношения Украины и России, отпустив ряд шуток по поводу президента РФ Владимира Путина

"Украинцы шутят. А у нас так шутить стало рискованно", написал Ходорковский в Twitter и опубликовал юмористический видеоролик.

Пост Ходорковского вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

"У нас, Михаил Борисович, есть только один 'шутник', но и ему похоже уже не до шуток", "У нас тоже было опасно, но мы не переставали шутить и тогда. Если тебе не дают шутить надо разбирать брущатку и поджигать шины", "Действительно смешно. Надоела тупая, ляпанная на коленке пропаганда. Сильный не боится смеяться над собой", " Где у вас? В Швейцарии, что-ли?", "Вас привлекают глупые шутки? Я всегда Вас считала почему-то умным, начитанным. Ошибалась", выражают различные точки зрения в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", шутка об оккупации Россией Крыма, прозвучавшая на комедийном шоу "Камеди батл" на российском телеканале ТНТ, вызвала бурные обсуждения в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...