РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перепись идиотов: в сети высмеяли абсурдную петицию к Порошенко

В социальных сетях подивились петиции к президенту Украины Петру Порошенко с требованием немедленно снизить тарифы на газ и электроэнергию на 150 процентов.

О петиции написал в своем Facebook блогер Игорь Петриченко.

"Почти 1700 человек за 2 дня проголосовали за снижение тарифов на 150%, На 150%, КАРЛ! А потом эти люди пойдут на выборы", — отметил Петриченко, опубликовав скриншот с сайте президентских петиций.

Для особо непонятливых он пояснил в комментарии, что "речь не о том, какие должны быть тарифы, а о том, что уменьшение на 150% невозможно, потому что база, от которой отнимается — это 100%"

Скриншот из Facebook Игоря Петриченко

"На самом деле это вообще не весело... Их же далеко не 1700...", "Енто как? Доплачивать что ли?", "Бараны", "Шах и мат, Дарвин!", "Чем больше процентов, тем лучше", "А нет такой петиции, где бы мне доплачивали за то, что я пользуюсь газом, электроэнергией ? А то я бы подписалась!", "Так вот же она. На скринчике. Подписывайте", — комментируют пользователи Facebook.

"Перепись идиотов", — назвал петицию блогер Пылып Духлий в своем Facebook.

"Даже если бы этой петиции не было, ее стоило бы запилить для показательности", "А че не на 100500?", "Я "за" двумя руками и ногами! Чем больше насжигаешь, тем больше тебе должно государство. Если бы еще так в супермаркетах: набирай полную телегу и на кассе требуй 50% сдачи. Хотят бы не прозевать голосование по петиции!", "МалоВАТА будет. Не, не согласная я. Шо за жлобство? Халява должна быть безразмерной, ну или хотя бы стремиться к безразмерности!", "Маловато будет, если бы 200% то я бы подписал, 150% — поппулизм", "Подозрительно мало идиотов", — комментируют пользователи Facebook запись Пылыпа Духлого.

Как сообщал "Апостроф", в сети 3 марта начался сбор подписей под петицией о переименовании в Киеве Московского проспекта в проспект Пушистых котиков.

В ноябре прошлого года президент Петр Порошенко отреагировал на электронную петицию о том, чтобы назначить темного лорда Дарта Вейдера премьер-министром Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...