РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный российский журналист рассказал об опасности Савченко для властей Украины

Украинская летчица Надежда Савченко, объявившая 4 марта сухую голодовку в российской тюрьме, является большой опасностью для властей Украины.

Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Она победила за всю Украину. Вот всю ту бездарность, которую проявила Украина в этом конфликте, все то неумение, все ту детскость перевесила одна маленькая Савченко, которая явила сегодня в этот корыстный и подлый век образец настоящего красивого беспримесного героизма", - говорит Невзоров.

На вопрос о том, нужна ли Савченко Киеву, журналист ответил: "Я думаю, что им она не менее опасна и более опасна, чем кремлевцам".

Аргументируя свою позицию Невзоров обратил внимание, что опасность Савченко является в ее колоссальном авторитете: "Тем, что она не политик, следовательно, она не умеет мимикрировать, ундулировать, маскироваться под цвета различных флагов. Я подозреваю, что когда она окажется на Украине, мало не покажется никому с ее-то способностью и, кстати говоря, у нее очень хороший дар слова. С ее умением говорить".

Обсуждая с ведущим прекрасное ораторское умение украинской летчицы Невзоров сказал: "Офигеть вообще. Совершенно неожиданно. Но я подозреваю, что это в ней воспитали вот эти месяцы".

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Невзоров призвал украинские власти выкрасть Савченко из российской тюрьмы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...