РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети бурно отреагировали на освобождение Корбана

Пользователи социальных сетей отреагировали на новость о том, что находившегося под стражей Геннадия Корбана, которого недавно сместили с должности председателя политсовета партии УКРОП, отпустили под домашний арест.

Новость активно обсуждают пользователи Facebook.

"Только что Корбана выпустили под домашний арест. Вряд ли фемида прозрела просто так. Взамен Коломойский разрешит "выпустить" Яценюка из Кабмина?" — вопрошает журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook.

"Поздравляю Геннадия Корбана с изменением меры пресечения! Очередная маленькая победа в великой битве против режима циничных барыг: только что суд принял решение об изменении меры пресечения Геннадию Корбану с содержания под стражей на домашний арест. Надеюсь на этот раз обойдется без беспредела и Геннадий останется в кругу друзей и родных. Очень рад за него и верю, что он победит — все обвинения будут сняты, а сфабрикованное политическое дело закрыто", — пишет в своем Facebook народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

"Корбана только что освободил на домашний арест Днепровский суд города Киева. Судья Чаус слушал дело 14 минут, после чего около 45 минут находился в совещательной. Заседание было закрытым. Браслет не надевают, просто требование находиться по месту жительства, то есть — Днепропетровск", — отметил в своем Facebook народный депутат Игорь Луценко (фракция "Батькивщина").

Напомним, что Геннадий Корбан был задержан 31 октября в Днепропетровске. В СБУ и Генпрокуратуре Украины заявили, что задержание Корбана связано с расследованием создания организованной преступной группировки и якобы хищением 40 млн грн, собранных для бойцов АТО.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Генеральной прокуратуре Украины показали компрометирующие документы, изъятые при обыске у Корбана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...