РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко внесли петицию с предложением ежедневно молиться

Президенту Украины Петру Порошенко направили петицию с предложением инициировать введение в госучреждениях и Верховной Раде ежедневной утренней молитвы.

"Прошу внести в Верховную Раду законопроект, который устанавливает, что каждый рабочий день в ВРУ должен начинаться с молитвы. В свое время, по рекомендации Бенджамина Франклина, в Конгрессе США установили такой порядок, и страна достигла успеха. Эту работу в Конгрессе выполняют священники разных конфессий и даже вероисповеданий, и это приумножает силу и единство народа", - говорится в тексте петиции, опубликованной на сайте президента.

"Франклин писал: Бог управляет делами людей, и если даже воробей не может упасть на Землю без его ведома, то вероятно ли, чтобы империя поднялась без его помощи? Мы верим в святое писание. Я твердо верю в это, и я также считаю, что без его согласия и помощи мы достигнем успеха в политическом строительстве не больше, чем строители Вавилона", - считает автор петиции и приводит слова американского политического деятеля.

Напомним, для того чтобы Петр Порошенко принял петицию к рассмотрению, ей необходимо набрать 25 тысяч подписей за 3 месяца.

Как сообщал "Апостроф", 29 марта Порошенко подали забавную петицию с предложением разворачивать российские поезда, которые следуют в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...