РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Киселев вызвал волну гнева рассказом о племяннике-боевике на Донбассе

В сети вызвало волну гнева заявление одного из главных пропагандистов Кремля, российского телеведущего Дмитрия Киселева о том, что его племянник принимал участие в войне на Донбассе.

Так, в комментариях к размещенному на "Эхо Москвы" видео с данным заявлением люди дают нелицеприятные оценки как Киселеву, так и его родственнику.

"М...дак, конечно, этот сирожа... но у него хотя бы смелости хватило на войну поехать... а его м...дак - дядя способен только виртуально сердца геев сжигать да превращать мир в радиоактивный пепел", - отметил один из комментаторов.


"До какого скотства может дойти человек!!! А может весь поганый род?", " После такого откровения, думаю, племяннику надо бы срочно вернуться в Россию", "Привык закладывать стукачок, Племянника германским войскам сдал и бровью не повел. Рафинированный подлец", "Что дядя , что племянник , оба дегенераты и прислужники бандитов и гопников", "Как же их колбасит с самоидентификацией - генетика, видать, подкачала", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", Киселев рассказал что его племянник, гражданин Германии, воевал против сил АТО, являясь заместителем командира взвода.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...