РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Труханова обвинили руководство ОГА в организации беспорядков под мэрией Одессы

Советник Одесского городского головы Геннадия Труханова, депутат горсовета Олег Брындак прокомментировал беспорядки под стенами мэрии.

"К сожалению, как мы и ожидали, накануне 2 мая те силы, которые жаждут реванша, которым одесситы отказали в доверии, которые "кукловодятся" из ОГА, пошли ва-банк. Это те люди, которым наплевать на мир и спокойствие в городе, тем более, на жизнь и здоровье одесситов. Поэтому в ход пошли провокации. Стрельба, кровь, и то, что мы видели сегодня ночью: провокации возле здания мэрии, стрельбу по банку "Пивденный", разгон того собрания, которое заседает под стенами мэрии, и в результате – блокирование работы мэрии. Все это – звенья одной цепи, направленные на дестабилизацию ситуации в городе накануне 2 мая, когда они хотят совершить переворот, и, таким образом, захватить власть в Одессе", – приводит слова Брындака "112 Украина".

Брындак также заявил, что все веб-камеры мэрии, в том числе, на проходной, которые фиксируют происходящее снаружи здания, со вчерашнего дня находятся в нерабочем состоянии. Как оказалось, технические неполадки произошли из-за перебитого кабеля, который проходит через Стамбульский парк.

"Выключены не только вэб-камеры, но еще и камеры охраны. Перебит кабель в Стамбульском парке со вчерашнего дня. Мы вызвали облэнерго. Они вроде даже отремонтировали, но кабель был перебит в другом месте. Как раз мы были заинтересованы, чтобы одесситы наблюдали за тем, что происходит на Думской, онлайн", — сказал Брындак.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...