РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети сообщили о заказном характере акций под мэрией Одессы

В сети Facebook появилась информация о том, что акции под Одесским городским советом носят проплаченный характер.

Об этом пишет Елена Корневицкая в Facebook.

По ее словам, активистам предлагали тысячу гривен за ночное дежурство плюс дополнительные бонусы в случае возникновения внештатных ситуаций.

“Подруга из Одессы скриншот прислала как предлагают деньги, кто что слышал по этому поводу? А я то думала, что время проплаченных митингов прошло. Предлагают тысячу гривен за ночное дежурство в палатке плюс бонусы за внештатные ситуации”, – пишет Елена.

При этом пользователь опубликовала переписку, в которой приводится разговор с предложением «постоять против Труханова» за 1 тысячу гривен за ночь и дополнительно «если будут движения».

В комментарии к записи уже другой пользователь Роман Красиловский пишет, что при предложении в 1 тысячу гривен организаторы акции могут оставлять себе до 1,5 тысяч гривен на одном участнике, так как, по его словам, бюджет составляет 100 долларов США на участника.

«Тыща»? Ребята, да у вам там крысятничают не по-детски. Бюджет на одного антитрухановского активиста — 100 долларов. А так получается, что на рыло — 1000 грн, а в карман — 1500 грн. С такими исполнителями и врагов не надо”, – комментирует Роман Красиловский.

Под Одесским горсоветом требовали отставки одесского мера Геннадия Труханова. Сам Труханов заявлял, что акция носит заказной характер.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...