РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Снайпер сил АТО рассказал, в чем украинские военные отстают от боевиков

Боец АТО, снайпер Центра спецопераций объяснил, в чем украинские военные уступают боевикам самопровозглашенных ДНР и ЛНР, воюющим на оккупированном Донбассе.

Об этом он рассказал в интервью ZN.

"Я уверен, что последние идейные сепаратисты были уничтожены еще в 2014-м. Сейчас на первой линии остались одни наемники, которых мотивируют исключительно деньгами. Судя по документам, которые мы находили, на передовой воюют в основном наши граждане и россияне, получающие военный билет "ДНР" и "ЛНР". Они официально получают там оружие в военкоматах, номер автомата вписывается в военный билет, никто просто так там ничего не раздает", — отметил боец.

"Мы очень сильно от них отстаем, в частности, по постройке укрепрайонов. Их обеспечивают серьезными материалами, они могут за ночь свести такой укрепрайон, который мы сможем только танками разбить. В прицел я видел, что укрепрайоны строят гражданские, скорее всего, их из Донецка выгоняют на эти работы", — рассказал снайпер.

"Командиры на первой линии — тоже в основном наемники. Вторая линия — это кадровые российские военные совместно с наемниками. А основные стратегические объекты "держат" исключительно регулярные подразделения российской армии", — утверждает боец АТО.

Как сообщал "Апостроф", также снайпер объяснил, почему украинские военные не убивают главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...