РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент с дерзким копом в Харькове: появилось полное видео

В сети появилось полное видео с дерзким поведением сотрудника Национальной полиции Харькова Игоря Титаренко.

Запись опубликована на канале пользователя True Detective на YouTube.

Также в сети появилось заявление по поводу данного инцидента главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе.

"Компрометирующее видео с патрульным, который якобы пренебрежительно общается с водителем и пассажиром автомобиля, в последние дни получило значительный резонанс в интернете Заметим, что человек, который снимал процесс на камеру и провоцировал инспектора, является действующим сотрудником патрульной полиции.

Предыстория видеозаписи: Mitsubishi Lancer нарушил ПДД на улице Академика Павлова, когда это заметил экипаж патрульной полиции. Инспекторы узнали мужчину за рулем — это был их коллега, которого они знают по службе. Когда автомобиль остановили, за рулем уже сидел другой человек, поскольку водитель с пассажиром поменялись местами. Они в течение 30 минут спорили с инспектором и не предоставляли документы. Оператор видео на самом деле является злостным нарушителем ПДД. Незадолго до инцидента, на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на 1 год", - говорится в заявлении Деканоидзе, опубликованном на странице Нацполиции в Facebook.

"На момент остановки патрульными по нему уже проводили служебное расследование, после завершения которого будет дана надлежащая оценка его действиям и принято решение о дисциплинарном взыскании", - отметила глава Нацполиции.

Как сообщал "Апостроф", грубое поведение патрульного полицейского в Харькове вызвало гнев у пользователей соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...