РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Банковой отреагировали на резонансное задержание замминистра

Сотрудничающий с Администрацией президента Украины Петра Порошенко политтехнолог Тарас Березовец прокомментировал задержание заместителя министра здравоохранения Украины Романа Василишина, который был пойман на взятке.

Об этом Березовец написал на своей странице в Facebook.

"Когда я вижу ценности, изымаемые у украинских чиновников, я понимаю какая в действительности Украина богатая страна. Один на взятки строит себе подземный бункер, которому позавидовал бы Адольф Гитлер, другой собирает так много бумажек с портретами американских президентов, что ими можно обклеить целую загородную виллу", — удивляется политтехнолог.

"Генпрокуратура свое дело сделала. Теперь дело за судом. Обвиняемому замминистра здравоохранения Роману Василишину можно пожелать запастись пачкой памперсов для будущего суда. Один недавно не успел, была беда", — добавил Березовец.

Как сообщал "Апостроф", Служба безопасности Украины опубликовала видеозапись обыска у заместителя министра здравоохранения Украины, который был задержан за получение взятки.

Ранее прокурор города Киева Роман Говда заявил, что в ночь на 8 июля завершилась антикоррупционная операция по разоблачению системного взяточничества при участии заместителя министра здравоохранения Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...