РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине с угрозой отреагировали на громкое решение МОК по России

Украинский политический обозреватель Олег Пономарь с гневом прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить спортсменов из РФ к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Трусливый и коррумпированный Россией МОК принял половинчатое решение - не банить всю сборную России, а дать право каждой федерации самой принимать решение. И хотя, по моей информации, федерации плавания, борьбы, тяжелой атлетики, велосипедного спорта и гребли (и байдарки и каноэ) настроены решительно, но всё равно - это не то решение, которые мы ожидали", - написал политобозреватель.

"Нужно было громкое и символическое, историческое решение. Но.. Жизнь продолжается. ФБР не спит - на МОК есть наработки. ФИФА и Блаттер (а сейчас и Инфантино) тоже думали, что лафа будет продолжаться вечно", - отметил Пономарь.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей с возмущением отреагировали на заявление российского спортивного чиновника о том, что президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка в голосовании об отстранении сборной России от Олимпиады-2016 поддержит российскую сторону.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...