РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный ведущий рассказал личную историю о Шеремете и Притуле

Украинский телеведущий Сергей Притула рассказал о том, как погибший журналист Павел Шеремет познакомил его со своей гражданской женой, владелицей "Украинской правды" Аленой Притулой во время случайной встречи в одном из столичных супермаркетов.

Об этом Сергей Притула рассказал в интервью "Апостроф.Лайм".

"Я делал покупки, и он тоже. Паша подошел поздороваться, перекинулись парой дежурных вопросов, что там и как. А потом он меня догнал уже через какое-то время и говорит "познакомься, наконец-то, с однофамилицей" (улыбается). И он познакомил меня с Аленой Притулой, мы были уже очень давно знакомы заочно, она - Притула, я - Притула, оба, вроде как, в медиа. Но мы никогда не пересекались. Однажды она через кого-то передавала мне свою визитку, при этом упомянула нечто вроде "Притулы, держимся вместе", - рассказывает телеведущий.

"И была у нас смешная история, позвонили какие-то норвежские журналисты и стали спрашивать, Притула ли я. Ну я и говорю, мол, "да, Притула". А они мне "у вас там на сайте… прокомментируйте" (смеется). Я уже потом сказал им, что не того Притулу ищут, что им к Алене. Хорошо, что была визитка, дал им контакты. И вот мы пообщались, прошло несколько дней и не стало такого хорошего человека. Я думаю, что это будет такое дело - лакмусовая бумажка для наших правоохранительных органов. И пан президент говорит, что для него это дело чести, и он берет под личный контроль", - говорит он.

По словам Сергея Притулы, у него нет никаких версий относительно случившейся с Шереметой трагедии.

"Очень сложно комментировать, это огромная беда, и Павел был необычайно хорошим человеком. Очень жизнерадостным, в общении с ним никогда не было скучно. Один из тех людей, говоря с которым ты всегда улыбаешься", - вспоминает он.

Как сообщал "Апостроф", Алена Притула впервые прокомментировала убийство своего гражданского мужа Шеремета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...