РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Задержание соратника Януковича: Луценко указал на важную деталь

В телефоне у бывшего первого заместителя председателя Государственной налоговой службы генерал-полковника Андрея Головача, задержанного военной прокуратурой совместно с СБУ, обнаружился номер главаря боевиков ЛНР Игоря Плотницкого.

Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

Луценко отметил, что в ходе обыска у бывшего заместителя Клименко нашли не только бюст беглого президента Украины Виктора Януковича. В его телефоне Vertu нашлось "весьма показательная фамилия Плотницкого".

По мнению Юрия Луценко, это является еще одним примером "неразрывности действий экономических преступлений Януковича - Пшонки - Азарова - Клименко с антигосударственными действиями лидеров ПР типа Ефремова и террористической группой ЛНР - ДНР".

"Всем советую звонить московскому выродку и назвать так, как это чудовище заслуживает. Такой себе флешмоб", "Для чего спалили? Налоговики срочно меняют телефоны!", "Это реально хохма, удивительно, но никто из прокуратуры не додумался забить этот номер в гугл и найти объявление от некого Бориса, который, скорее всего, судья Борис Плотницкий", — комментируют запись Луценко пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", cуд согласовал арест генерал-полковника Андрея Головача с возможностью залога 200 млн грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...