РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде отреагировали на громкую дипломатическую угрозу из России

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отреагировала на информацию о том, что Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной из-за так называемых "диверсий" в оккупированном Крыму.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Геращенко отметила, что Россия разорвала дипотношения с Украиной еще тогда, когда путинские приспешники проголосовали за ввод войск, когда украли у Украины полуостров Крым и часть Донбасса.

Она перечислила преступления путинцев и отметила, что человеческий разрыв отношений, который был осуществлен с подачи Путина, гораздо болезненней, чем дипломатический.

Ее пост менее чем за час собрал более 160 лайков.

"Как говорится: "Умерла, так умерла". Осталось только прикопать!", "В условиях временной оккупации российскими агрессорами украинского Крыма, в условиях жестокой войны России против украинского народа на Донбассе формальный разрыв дипломатических отношений между нашими государствами — это только вопрос времени. На мой взгляд, Украина должна была бы уже давно разорвать со страной-агрессором дипломатические отношения и ввести для граждан России визовый режим. Хотя, может стратегия украинского руководства на то, чтобы при определенных условиях Россия сама разорвала дипломатические отношения, более оправдана", — комментируют заявление Геращенко другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", путинцев порадовал возможный разрыв дипломатических отношений РФ с Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...