РУС. | УКР.

среда, 27 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский певец отказался признавать АТО на Донбассе

Участник известной украинской группы "Братья Гадюкины" Игорь Мельничук заявил, что Антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе считает гражданской войной.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

"Это самая настоящая война, и я бы назвал ее гражданской. Это настоящая гражданская война, которая просто еще с той стороны спонсируется Россией", - заявил музыкант.

Мельничук признался, что общался с воевавшим в зоне АТО и тот рассказал, что там очень много наемников, но в то же время там и много местных жителей.

"Тех же шахтеров, которым дали в руки оружие. Наверное, деньги им там какие-то платят. Мне кажется, что это именно гражданская война. Со своими людьми нужно как-то договариваться, убирать всех этих спонсоров оттуда… А так, о каких террористах вообще можно говорить? Террористы - это если бы мы с Пашей вон забаррикадировались в водочном магазине и держали бы там продавщицу. Террор - это дело небольших групп, а когда с той стороны идут тысячные армии - это война", - сказал Мельничук.

В свою очередь его коллега по группе Павел Крохмалев отметил, что эта война "не гражданская точно".

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилось видео, на котором мужчину в Павлограде Днепропетровской области ударили за то, что он назвал войну на Донбассе гражданской.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...