РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Цитата Порошенко о "москалях": в сети устроили флешмоб

Упоминание президентом Украины Петром Порошенко в своей речи перед началом военного парада по случаю Дня независимости цитаты из стихотворения Владимира Маяковского про "товарища москаля" вызвало негодование у россиян, поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, в связи с чем в украинском сегменте социальных сетей решили устроить флешмоб.

Такую задумку предложил депутат Запорожского горсовета, волонтер Денис Пятигорец на своей странице в Facebook.

Он отметил, что россияне засыпают жалобами администрацию Facebook, требуя удалить посты с цитатой Маяковского, произнесенной Порошенко на параде.

Пятигорец сообщил, что у него со страницы в соцсети такой пост уже удалили, к тому же забанили его второй аккаунт, заявив, что он фейковый.

"Прикиньте, как у "братьев" бомбануло!" — поражается волонтер.

Он предложил всем желающим устроить флешмоб: запостить произнесенную Порошенко цитату из Маяковского: "Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль".

"Пусть паребрики пальцы о клавиатуры поломают, а в российском офисе ФБ офигеют от разгневанного спама", — пишет Пятигорец.

Пост Пятигорца собрал более 635 лайков и 26 перепостов.

Как сообщал "Апостроф", американский дипломат и политолог Майкл Макфол в своем поздравлении Украине дважды оконфузился с украинским флагом, чем вызвал экстаз у путинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...