РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине рассказали о серьезных рисках в связи с новыми учениями армии Путина

Популярный украинский блогер и волонтер Юрий Касьянов полагает, что новые масштабные учения, которые российские власти объявили на границе с Украиной, грозят перерасти в большую войну между Украиной и РФ.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Военная разведка – наша и наших друзей – утверждает, что вероятность большой войны очень высокая. Что там в голове Путина - не знает никто, но внезапные российские учения вполне могут перерасти в наступательную операцию, и не одну. С глубокими фланговыми охватами, с высадкой морского и воздушного десантов, с применением боевой авиации. Могут действовать нагло - загрузят корабль войсками и поплывут в Одессу", - прогнозирует волонтер.

По его словам, ближайшие две недели будут подходящими для войны.

"Тут тебе и выборы в США и России, и саммит G20, и благоприятные погодные условия, и все на кучу... - Нельзя так долго держать в напряжении большие группировки вторжения; нельзя вечно кормить население обещаниями быстрой и скорой победы. Окно возможностей у Путина закрывается", - добавил блогер.

Как сообщал "Апостроф", 25 августа командование Вооруженных сил России объявило неожиданную проверку в Южном, Западном, Центральном военных округах, на Северном флоте, а также в главных командованиях ВКС и ВДВ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...