РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Жилина: сети взорвало обращение к боевикам ДНР/ЛНР

Известный украинский блогер Алексей Арестович порадовал соцсети своим обращением к боевикам так называемых ДНР и ЛНР по поводу убийства лидера группировки "Оплот" Евгения Жилина.

Арестович опубликовал данное обращение на своей странице в Facebook.

Отметим, что этот пост набрал 3,3 тыс. лайков, 611 репостов и 150 комментариев.

"Почему рассматривается вариант только ФСБ. Возможно Кернес концы подчищает на фоне последних событий", "Нет им прощения....понимаю БОГ учит прощать, но... Вы видели тела убитых наших парней??? А я видела, это больно, это на всю жизнь. Я каждую минутку буду напоминать БОГУ...чтобы этих тварей поскорее всех отправил в ад", "Категорически не согласен. Все бойцы лднр - вон нах в недоросиию. Им место в подмосковных ресторанчиках. Их удел - быть грохнутыми своими же хозяевами! Я не хочу ни амнистии, ни тюрьмы (корми их потом, содержи) ни для одного ублюдка, который поднимал оружие против наших пацанов!", "Любой амнистированный ватник с радостью предаст ещё 100500 раз. Поэтому уродов амнистировать НЕЛЬЗЯ!..", "Все, что написал Арестович, - это реальность.. Россия зачистит от любого сепара, и логика здесь проста: если он предал Украину, то и Россию тоже предаст, и для чего дополнительные свидетели в Гааге?" - так звучат самые рейтинговые комментарии к публикации Арестовича.

Как сообщал "Апостроф", "официальный представитель ДНР" в России Евгений Шабаев считает, что убийство Жилина могло быть выгодно главарю ДНР Александру Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...