РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скачок тарифов в Украине: легендарный АТОшник указал на недостаток

Глава Департамента патрульной полиции, легендарный "киборг" Евгений Жуков считает, что, повышая тарифы на коммунальные услуги, власть также должна поднимать зарплаты, чтобы все были в состоянии платить по новым расценкам.

Такое мнение Жуков выразил в интервью "Апострофу".

Комментируя повышение тарифов, он сказал, что, несмотря ни на что, платить по новым ценам должны все, чтобы не было отключений ни электроэнергии, ни газа.

"Но я все-таки надеюсь, что у нас умные руководители, и, если они делают один шаг, то должны делать и второй шаг - поднятие зарплат", - уточнил АТОшник.

Он также отметил, что как у начальника Департамента патрульной полиции у него зарплата 27 тыс. грн, и ему будет хватать оплачивать новые тарифы.

"Но, допустим, у моей бабушки пенсия 1300 гривен - как она будет платить по этим тарифам? Надо же учитывать, что у людей разные зарплаты", - продолжил Жуков.

По его мнению, сложнее всего платить по новым тарифам будет бюджетникам, у которых маленькие зарплаты, и пенсионерам, получающим небольшие пенсии.

"Хуже всего пенсионерам, которые отработали всю жизнь на государство, и теперь у них денег не хватает элементарно на еду и одежду, потому что надо заплатить за свет, за газ, за воду", - подчеркнул полицейский.

Подробнее читайте в интервью Евгения Жукова "Апострофу", в котором он рассказал о трудностях работы полицейским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...