РУС. | УКР.

понедельник, 21 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.49
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обязательно лопнет: Забужко высказалась о падении режима Путина в РФ

Падение нынешнего правящего режима в Российской Федерации неизбежно, поэтому украинцам не стоит так эмоционально реагировать на любые известия "с той стороны". Об этом в интервью "Апострофу" заявила известная украинская писательница Оксана Забужко.

"Лопнет оно все обязательно. По самой логике истории, не может не лопнуть – последняя ресурсная империя, все сроки подходят… Но есть тут один важный нюанс – время. Принципиальный вопрос для судеб Украины и мира, когда именно это случится – через год, через пять лет или, упаси Бог, через 15. Потому что этот режим – как вампир, питающийся человеческой кровью, он юзает главный ресурс на планете – наши жизни", - отметила Забужко.

В то же время, по ее словам, многие граждане Украины вместо того, чтобы постигать мир, делать его и свои жизни лучше сидят в новостной ленте и пытаются вычислить – что там будет в России

"Тратите свою энергию, интеллект, время своей жизни на то, чтобы от них "отстреливаться", - и так мертвый хватает живого. Оно мертвое. Сбросьте его с себя, психологически. Не инвестируйте в него никаких своих эмоций и ожиданий, как говорят в интернете, "не кормите тролля", - и это будет ваш личный первый шаг к освобождению. К "концу оккупации", к нашему общему выздоровлению", - подчеркнула писательница.

Напомним, ранее Оксана Забужко прокомментировала закон об украинизации телеэфира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...