RU  UA  EN

четверг, 21 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не питайте иллюзий: опальный главарь ДНР рассказал о реальной ситуации на оккупированном Донбассе

Бывший главарь ДНР Александр Ходаковский, который недавно рассказал, что будет в случае наступления Украины на Донбассе, описал бедственную ситуацию в оккупированном Донецке.

Слова Александра Ходаковского на странице в Facebook опубликовал командир бригады "Восток" Александр Сергеев.

"Первый республиканский супермаркет должен контрагентам семьсот миллионов рублей (11,3 миллионов долларов, - прим. "Апострофа"), поставщики продукции в ДНР свидетельствуют, что оборот сократился в СЕМЬ раз!!! То, что выручали за день - теперь за неделю...И чем дольше война - тем тяжелее будут последствия. Понятно, почему я уклонился в эту отвлеченную для многих уже тему? Не будет у нас никакой экономики, пока не закончится война - не питайте иллюзий", - цитирует слова Ходаковского Сергеев.

По словам Ходаковского, рост экономики в случае военного конфликта мог быть только во времена СССР.

"Это только во время Союза возможен был рост экономики в военное время, но тогда не было барыг государственного масштаба, да и экономика была узкоспециализированная, а ситцевые платья и ковры народ увидел уже много позже, когда начали налаживать легкую промышленность и слегка повернулись от войны к людям. Так что не корите меня сильно - я понимаю, что говорю", - продолжает цитировать Ходаковского Сергеев.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ходаковский заявлял, что у боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе катастрофическая ситуация с вооружением.

Новости партнеров

Загрузка...