РУС. | УКР.

суббота, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.11
Общество

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Ивано-Франковске ветераны АТО проучили водителя маршрутки, нахамившего военной: опубликованы фото

В городе Ивано-Франковск 18 ветеранов АТО проучили местного водителя маршрутки, который ранее нахамил военной горно-штурмового батальона Галине Заболотной.

Об этом сообщает "Репортер".

"Мы все доехали до автостанции №3, а там вышли поговорить с водителем. Пожилой дядя, Николай зовут. Смотрим руки трясутся, становится ему плохо, потому что много ребят. Провели с ним профилактическую беседу. Возникла какая ситуация - зашло много людей с удостоверением, потому что это было у воинской части на Тверской. Водитель усомнился, что она такая молодая тоже может иметь удостоверение. Извинялся, говорил, что всю ночь не спал. Взял номер телефона нашей военной и обещал перезвонить и извиниться", - рассказал председатель областного союза участников АТО Андрей Долик.

По его словам, в Управлении транспорта водителю сделали выговор, а перевозчика оштрафовали.

Позже военные решили проверить водителей других маршруток.

"Сели в маршрутку № 43 и доехали до вокзала. Проблем не было. Сначала водитель пытался говорить, мол, у меня три удостоверения уже есть, но потом ничего. На вокзале ребята сели на № 22. Водитель лишь сказал: "Не знаю где их столько накопилось". Доехали с ним до Хоткевича. Там пересели на другой № 22 и доехали до вокзала. Водитель ехал молча, но с кривым лицом", - рассказал Долик.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Кропивницком устроили разборки с маршрутчиком, "пошутившим" над матерью погибшего бойца АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...