RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нельзя воровать и делать реформы: известная украинка резко высказалась о жизни в стране

Известная певица Анастасия Приходько отмечает, что жизнь простых украинцев становится все хуже, а большинство реформ не принесли положительных результатов.

Об этом она заявила в интервью "Цензор.нет".

"Я вижу женщину, абсолютно нормальную. Она - мать-одиночка, так сложилось. Она получает 850 гривен. Куда это можно засунуть? В жопу себе? В жопу! Пенсионеры, которые стоят… Вот каждый раз мне так больно и обидно, когда бабушка покупает три картошки, две морковки, полбатона. Я всегда таким людям покупаю. Я не обеднею, а она стоит и плачет. Ей приятно. Жалко, ну. Болит", - говорит Приходько.

Также она отмечает, что образование и медицина находятся в катастрофическом положении.

"Или вот возьмем образование. У нас есть образование достойное, хорошее? Молодежь уезжает! Медицинская реформа? Они закрыли все больницы в глубинке, теперь у нас будут делать аборты сельдереем и лечить змеиным ядом! Потому что пока они доедут до городской больницы - она будет рожать в поле. К чему полицейская реформа? Оно всё провальное", - констатирует певица.

При этом причиной такого положения она считает стремление власти обогатиться за счет государства.

"Потому что нельзя воровать и делать реформы. Невозможно. И так от этого всего мне это так тяжело на самом деле! Но я продолжают верить, что должен прийти хоть кто-то, который должен всё это изменить. Я уверена, он где-то есть. Вот если бы я пришла - я бы у всех всё забрала. И подняла бы экономику! Нельзя же из страны постоянно тянуть, она же лопнет скоро", - резюмирует Приходько.

Как сообщал "Апостроф", Приходько подробно рассказала, как ее использовали для агитации за Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...