RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Так поступать нельзя: известная украинская певица подробно рассказала, как ее использовали для агитации за Порошенко

Фото: beztabu.net

Известная певица Анастасия Приходько до последнего не знала, что снялась в пиар-ролике президента Украины Петра Порошенко и теперь будет судиться с его администрацией.

Об этом она заявила в интервью "Цензор.НЕТ".

По ее словам, предложение сняться в ролике первоначально поступило от министра культуры Евгения Нищука, с которым певица находится в хороших отношениях.

"Он мне позвонил, кажется, 14 января, уже не помню. А после мне позвонил человек по фамилии Горковенко. Оказывается, он был из Администрации Президента (Владимир Горковенко - Глава отдела Главного департамента информполитики АП, - ред.). Мы этого не знали. Мы снимались для социального ролика", - вспоминает Приходько.

При этом артистка уверяет, что ни она, ни ее директора и пиарщики не знали о том, что в конце ролика будет фраза "Разом з Петром Порошенком".

Приходько хотела публичных извинений от Администрации Президента и признания того, что были нарушены права человека. Но так как этого не произошло, адвокат артистки 8 мая подал иск в суд.

"Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда. Мы хотим, чтоб суд был открытым и публичным", - заявляет она, добавляя, что также будет требовать денежной компенсации, которая положена по закону.

Что касается Нищука, то он, по словам артистки, извинился перед ней в телефонном режиме, а публично не стал брать на себя отвественность.

"Да. Позвонил, принёс извинения в самом конце, через 10 минут разговора. Потому что я ему популярно объяснила, что так поступать нельзя, и, получается, я одна, меня защищают люди, народ. Хотелось бы, конечно, от Жени мужского поступка. Чтоб он взял на себя ответственность, ведь всё-таки посредником в этой ситуации являлся он", - рассказала Приходько.

Напомним, в феврале Приходько заявила, что ее незаконно использовали в пиар-ролике Порошенко.

В АП назвали инцидент досадным недоразумением и возложили вину за это на съемочную группу.

Как сообщал "Апостроф", режиссер Ахтем Сеитаблаев также снялся в пиар-видео Порошенко, так как ему это представили как социальный ролик.

Новости партнеров

Загрузка...