RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная сторонница Путина решила отдыхать не в Крыму: в сети показали фото

Российская пропагандистка и сторонница боевиков "ДНР-ЛНР" Мария Катасонова в очередной раз устроила себе отпуск во Франции, чем вызвала насмешки в сети.

Соответствующее фото опубликовано в сообществе "Открытая Россия " в Facebook.

"Мария Катасонова, активистка "НОД" и помощница депутата от "Единой России", известна своим "патриотизмом", но для отдыха она почему-то выбирает совсем не патриотичную Францию", - говорится в подписи к фото.

"Ну так она и за Путина агитирует и голосует, чтобы у других ее соотечественников не было средств во Францию сгонять, во-первых из-за ненависти к землякам, во-вторых, Франция же не резиновая", "А может она специально в логово врага внедрилась, чтобы потом рассказать как там х....во. Чтобы земляки знали правду", - смеются пользователи.

Как сообщал "Апостроф", Катасонова довольно часто посещает Францию. Так, буквально на новогодние праздники она также отдыхала во Франции. А чуть больше года назад Катасонова посетила Париж. Стоит отметить, что российская пропагандистка особо не скрывает своей любви к стране Эйфелевой башни и, не стесняясь, публикует снимки в своих аккаунтах в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...