РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России указали на интересную тенденцию с задержками самолетов в Украине

Задержки рейсов с украинскими туристами вызвали недоумение в России, поскольку в них россияне увидели улучшение уровня жизни в Украине.

Об этом в Facebook написал Алексей Копытько.

"Вчера после некоторого перерыва решил посмотреть, что творится в питерских группах. И вот, значит, в одной из групп идет обсуждение проблем крупного российского туроператора "Натали турс". Долги, проблемы туристов, все вот это. В какой-то момент, один из участников приносит ссылку на материал о трэше и угаре, который творится с чартерными рейсами в Украине. Отмены, дикие переносы, сотни зависших туристов и т.д. Сначала разгорается бурное веселье на тему "какие х_охлы тупые". И туроператоры у них жадные и воровитые, и самолёты старые, и государству плевать на этот беспредел. Хи-хи, ха-ха, доскакались и т.д. Потом один из допысувачив делает неожиданный вывод. Постойте, пишет. Тут что-то не так. Все эти жадные туроператоры, все эти калечные авиакомпании – это всё прекрасно. Но получается, что суть нынешнего кризиса - в другом: НЕ ХВАТАЕТ САМОЛЕТОВ, ЧТОБЫ РАЗВЕЗТИ УКРАИНЦЕВ ПО ЗАМОРСКИМ КУРОРТАМ", - пишет он.

Далее появляется комментатор из Крыма, который говорит о том, что из аэропорта Херсона прекрасно можно улететь в Стамбул, причем дешевле, чем через Москву. И тут комментаторы из России взрываются еще большей волной негодования.

"В итоге один из участников гениально подытоживает: "Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полетов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает", - передает слова россиянина Копытько.

Подробнее о задержках рейсов самолетов в Украине читайте в материале "Апострофа": Украинцы страдают от задержек самолетов: что происходит и есть ли шанс на компенсацию.

Новости партнеров

Загрузка...