RU  UA  EN

вторник, 21 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Зрада, армия голодает: в сети показали фото из современных армейских столовых

В сети опубликовали фотографии из столовой Харьковского национального университета Воздушных сил, на которых видно, как изменилась система питания курсантов за последние годы.

Фото разместил на своей странице советник министра обороны и блогер Юрий Бирюков.

По его словам, раньше курсанты ХНУВС регулярно посещали близлежащие заведения общественного питания, а в столовую ходил мало кто. Теперь же там выстраиваются очереди. При этом, финансирование питания не увеличилось.

"И ничего "сложного" не было в самой системе, да и финансирование такое же. Сложно было только проломить сопротивление системы, привыкшей к тотальной бесконтрольности, обильно выросшей на почти 4 миллиардах гривен на продовольствие в год. Каждый год. Из года в год. И эту систему мы сломали. И появились в столовой вкусные отбивные, котлеты и запеченные окорочка. И появились на складах помидоры и огурцы, перец и кабачки, апельсины и киви, нормальное мясо и нормальные колбасы. А, и еще йогурт и сметана, кофе и какао, соки и минералка", – пишет Бирюков.

В сети иронически ищут "зраду" в опубликованных фото.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", бригада "Холодный Яр" Вооруженных сил Украины получила на вооружение вездеходы UTV для перевозки боевых модулей "Стугна".

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...