РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

Сам себе поставил диагноз: в сети смеются над видео гневного выступления Путина

Президент РФ Владимир Путин насмешил сеть своими словами об управлении людьми, которые лишены национальной памяти.

Видеозапись выступления опубликовал журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

"Мы видим, какие усилия предпринимаются, чтобы переформатировать мир, разрушить цивилизационные ценности. Цель - создать безликие протектораты. Ведь народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще управлять, использовать в своих интересах", - заявил Путин.

Также по его словам, сейчас решается, каким будет мир будущего.

"Будет ли это мир кулачного права или мир диалога? В одном не сомневаюсь - голос России в мире будущего будет звучать достойно и уверенно", - сказал президент РФ.

Пользователи сети негативно отреагировали на речь Путина: "Путин поделился секретами своей власти", "так он нас и лишает памяти", "это он о своей работе отчитывается?".

Как сообщал "Апостроф", по словам американского генерал-лейтенант Бена Ходжеса, Путин не хочет завоевать Украину и Европу, у него другие скрытые планы. Сам же президент России рассказал, что первым РФ не начнет использовать ядерное оружие против других стран. Он заявил, что в случае ядерной войны, россияне как мученики попадут в рай. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков разъяснил, что имел в виду Путин говоря про мучеников и рай.

Новости партнеров

Загрузка...