РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Возвращение к балалайкам и войне: сети повеселил пост о бегстве российских эмигрантов из Канады в РФ

В сети рассказали о странной тенденции с бегством российских эмигрантов из Канады в Россию.

Ею поделилась в Facebook Elena Frumin Sitnikova.

"Уезжают друзья, уезжают. Валят из Канады кто куда. У кого есть гражданство, возвращаются в Россию. У кого нет - едут пытать счастья в другие страны. Смысл один - быть поближе к России. Кто-то по семейным причинам собирается жить на два дома", - написала она.

"Все правильно. Валите, не отравляйте собой мир. Возвращайтесь к своим балалайкам", "Конечно, Домой! Только у нас здесь война намечается... С Америкой и Украиной...", "Это что за бред? Ахахаха, долго сочиняли эту историю? У меня много знакомых, которые за 2017-2018 свалили в сша и Канаду , и никто там сейчас даже слышать о России не хотят. Вы че за бред вообще пишете ?", "Бред какой, мама дорогая. Кто в ту Россию возвращается. Бегут оттуда сотнями тысяч в год - это еще по заниженной официальной статистике", "Вот бы все, кому на Западе не нравится, уехали бы отсюда!", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети показали "несладкую" жизнь в Крыму. Так, жители Крыма явно не от богатой жизни пишут объявления об обмене детских вещей на овощи.

Новости партнеров

Загрузка...