РУС. | УКР.

воскресенье, 20 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Стамбуле при подписании томоса засветился известный бандит по кличке "Нарик": фото

Во время подписания томоса об автокефалии Православной Церкви Украины в Стамбуле на церемонии присутствовал известный бандит по кличке "Нарик".

Об этом сообщает журналист Леонид Швец на своей странице в Facebook.

"Сколько ни тыкали президентских носом в "Нарика", он все равно поехал в числе избранных принимать томос. Как и в случае с папкиным разведчиком Семочко: чем больше шум, тем плотнее на Банковой затыкают уши. Молодцы, даже здесь сумели обо*раться. В историческом контексте. Войдет в учебники, да", - написал он.

Также об этом высказался и блогер Роман Синицин на своей странице в Facebook. Он опубликовал скриншот статьи в СМИ за 2010 год, где тогда еще министр внутренних дел (а ныне генеральный прокурор Украины) Юрий Луценко заявил о криминальном авторитете Днепра "Нарике" и его деятельности.

"Юрий Луценко (с) 2010 год. Министр внутренних дел в те времена, это интервью уже после отставки.Сейчас он точно о "Нарике" ничего не скажет. "Нарик" теперь почтенный член общества и родственник Андрея Павелко. С Томосом фоткаеться", - написал Синицин.

Как сообщал "Апостроф", один из главарей криминального мира Александр Петровский по кличке "Нарик", который стал сватом депутата "Блока Петра Порошенко" (БПП), главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко, является очень влиятельной фигурой в Днепропетровской области.

Новости партнеров

Загрузка...