RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

22 октября

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Польше поймали "знаменитого" наркобарона из Украины: опубликованы фото

В сотрудничестве с Интерполом на границе Польши и одного из европейских государств был задержан координатор разветвленной сети наркодельцов.

Об этом сообщает департамент противодействия наркопреступности Нацполиции.

Многоуровневую преступную организацию, которая в течение длительного времени сбывала метамфетамин и трамадол полиция разоблачила в начале 2019-го года в Днепропетровской области.

Оперативники ликвидировали две крупные нарколаборатории, где изготавливали 5 разновидностей наркотиков, было изъято более тысячи доз метамфетамина, более девяти тысяч доз трамадола, полкилограмма амфетамина и более 100 кг прекурсоров для изготовления наркотических средств и психотропных веществ. Во время более 60 санкционированных обысков правоохранители изъяли 800 тысяч гривен в разных валютах и 8 автомобилей, из которых реализовывали товар наркоторговцы.

Один из троих координаторов преступной организации длительное время скрывался за границей и был объявлен в международный розыск. Именно он отвечал за налаживание сети сбыта психотропных и «вербовки» в ряды наркогруппировки.

В конце сентября подозреваемый был задержан в Польше во время пресечения границы одного из европейских государств, в тесном взаимодействии с иностранными коллегами.

Сейчас решается вопрос об экстрадиции украинского наркобарона на родину. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, полиция объявила о подозрении еще 25 участникам этой группировки.

Как сообщал “Апостроф”, в Днепре неизвестный "мститель" жестоко наказал местных наркоманов.

Новости партнеров

Загрузка...