RU  UA  EN

вторник, 19 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Впусти государство под одеяло: сети взорвала секс-инициатива, поданная в Раду

Верховной Раде предложили рассмотреть проект о создании добровольного государственного реестра "начала интимных отношений".

Об этом в Facebook сообщила член комитета Рады по правам человека Ирина Суслова.

Нардеп скептически отнеслась к идее создания реестра "лиц, который начали половую жизнь" и не назвала имя автора предложения. Однако позже он сам на своей странице в Facebook раскрыл подробности проекта.

Автором оказался адвокат Андрей Хилько, известный тем, что подавал в суд с требованием снять с выборов президента Владимира Зеленского. Также он мог запомниться жителям Киева тем, что пытался в 2017 году поднять скандал вокруг урн с педалями. Хилько утверждал, что они якобы опасны для маленьких детей, которых они могут "съесть".

В сети отреагировали на идею Хилько с юмором, местами весьма острым по отношению к автору предложения о "реестре секса".

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект о создании так называемого "реестра педофилов". Подробнее об этом читайте в материале "Апострофа": Кастрация и пожизненное: депутаты хотят нанести педофилам тройной удар.

Новости партнеров

Загрузка...