RU  UA  EN

вторник, 18 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная журналистка из "Слуги народа" сделала циничное заявление о коронавирусе: видео

Народный депутат от партии "Слуга народа" и журналист Ольга Василевская-Смаглюк назвала смертельный коронавирус из Китая, который убил по данным на четверг, 13 февраля, 1369 человек, маркетинговым ходом, при этом не забыв запастись респираторами.

Видео опубликовал канал "Наш".

По словам нардепа, мнения в Верховной Раде по поводу вируса СОVID-19 резко разделились.

"Депутаты нашей фракции разделились. Одни считают, что коронавирус – это действительно угроза, а другие, что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок", - рассказала Василевская-Смаглюк.

Она добавила, что на всякий случай уже запаслась респираторами, которых купила в количестве 10 штук.

"Я принадлежу ко второй категории и считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами. Купила 10 штук по 150 гривен", - добавила нардеп.

Она отметила, что прочитала интервью с министром охраны здоровья Украины, где сказано, что все украинские больницы должны самостоятельно запастись необходимыми средствами защиты на случай появления коронавируса.

"Я думаю, что украинская власть, как всегда, надеется в ситуации с коронавирусом на "а вдруг пронесет" - отметила Василевская-Смаглюк.

Отметим, что Ольга Василевская-Смаглюк ранее работала специальным корреспондентом, журналистом-расследователем телеканала "1+1". Сейчас она член Комитета ВРУ по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, председатель подкомитета по вопросам функционирования платежных и информационных систем и предотвращения легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Как сообщал "Апостроф", в министерстве здравоохранения Украины считают, что эпидемическая ситуация на грузовом судне из Китая, которое в четверг, 13 февраля, заходит в порт Одессы, благополучная. У заболевших моряков исключают заражение коронавирусом.

Новости партнеров