RU  UA  EN

четверг, 9 января
  • НБУ:USD 42.15
  • НБУ:EUR 43.55
НБУ:USD  42.15
Общество

Новости

8 января

Все новости

Гости точно захотят добавки: советы по приготовлению вкусных котлет

Есть определенные нюансы приготовления вкусных котлет, чтобы они были нежными и сочными.

"Апостроф" публикует основные секреты и тонкости, как приготовить это блюдо дома.

Конечный результат зависит от выбора мяса. Шеф-повара рекомендуют выбрать свинину и говядину. Сочетание этих сортов мяса в одинаковом количестве гарантирует неописуемый вкус.

Готовить фарш лучше с помощью мясорубки, а не блендера или кухонного комбайна. Так удастся добиться необходимой консистенции.

В мясную массу опытные кулинары советуют добавлять черствый батон без корочки. Этот ингредиент заберет из фарша лишнюю влагу, сделает его воздушным и пористым. Сухари можно не замачивать в молоке, подойдет и обычная вода (исключение – рыбный фарш).

Еще сочности добавят такие ингредиенты, как лук, картофель или кабачок.

Ранее мы писали, что в Украине в начале осени могут стабилизироваться цены на продукты питания.