Есть определенные нюансы приготовления вкусных котлет, чтобы они были нежными и сочными.
"Апостроф" публикует основные секреты и тонкости, как приготовить это блюдо дома.
Конечный результат зависит от выбора мяса. Шеф-повара рекомендуют выбрать свинину и говядину. Сочетание этих сортов мяса в одинаковом количестве гарантирует неописуемый вкус.
Готовить фарш лучше с помощью мясорубки, а не блендера или кухонного комбайна. Так удастся добиться необходимой консистенции.
В мясную массу опытные кулинары советуют добавлять черствый батон без корочки. Этот ингредиент заберет из фарша лишнюю влагу, сделает его воздушным и пористым. Сухари можно не замачивать в молоке, подойдет и обычная вода (исключение – рыбный фарш).
Еще сочности добавят такие ингредиенты, как лук, картофель или кабачок.
Ранее мы писали, что в Украине в начале осени могут стабилизироваться цены на продукты питания.