RU  UA  EN

четверг, 2 мая
  • НБУ:USD 39.30
  • НБУ:EUR 41.95
НБУ:USD  39.30
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

2 мая

Все новости

Станет в несколько раз вкуснее: что нужно добавить к стейку

Стейк - это необычное блюдо, которое, как и бендерики, делают из качественного мяса. Однако даже если вы приготовили блюдо правильно, существует несколько способов улучшить его качество.

"Апостроф" расскажет читателям, что добавить к стейку и сделать его вкусным.

Проводить манипуляции нужно с уже приготовленным стейком.

Читайте также: Как приготовить идеальное тесто для беляшей, чтобы были нежные и хрустящие: рецепт на молоке

Для этого можно использовать сливочное масло, травы и оливковый рассол:

  • в первом случае нужно положить в стейк несколько кусочков масла;
  • во втором случае стоит положить горячее мясо на слой зелени;
  • в третьем случае нужно взять жидкость из банки с оливками и обработать поверхность мяса.

Ранее мы сообщали о том, как приготовить беляши с мясом на воде.

Вас также может заинтересовать:

Любимый рецепт на лето: как приготовить оладьи из кабачков без лишнего масла

Вкусная закуска, которую быстро готовить: рецепт рулетиков из лаваша с крабовыми палочками

Хот-дог без булочки: как вкусно приготовить сосиску в лаваше