Стейк - это необычное блюдо, которое, как и бендерики, делают из качественного мяса. Однако даже если вы приготовили блюдо правильно, существует несколько способов улучшить его качество.
"Апостроф" расскажет читателям, что добавить к стейку и сделать его вкусным.
Проводить манипуляции нужно с уже приготовленным стейком.
Читайте также: Как приготовить идеальное тесто для беляшей, чтобы были нежные и хрустящие: рецепт на молоке
Для этого можно использовать сливочное масло, травы и оливковый рассол:
- в первом случае нужно положить в стейк несколько кусочков масла;
- во втором случае стоит положить горячее мясо на слой зелени;
- в третьем случае нужно взять жидкость из банки с оливками и обработать поверхность мяса.
Ранее мы сообщали о том, как приготовить беляши с мясом на воде.
Вас также может заинтересовать:
Любимый рецепт на лето: как приготовить оладьи из кабачков без лишнего масла
Вкусная закуска, которую быстро готовить: рецепт рулетиков из лаваша с крабовыми палочками
Хот-дог без булочки: как вкусно приготовить сосиску в лаваше