Не у всех хозяек получается испечь блины таким образом, чтобы они не прилипли к сковороде и не порвались, и в этом, как правило, обвиняют некачественную муку или молоко.

"Апостроф" пишет, как сделать такое тесто, чтобы все блины получились вкусные и аккуратные, а не "вышли комом".

Читайте: Как приготовить тонкие блины на молоке с твердым сыром: простой рецепт

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Чтобы блин получился аккуратным, как на картинке, в тесто нужно вбить побольше яиц.

При приготовлении теста для блинов европейские кулинары на литр молока добавляют 8-10 яиц. Именно они делают тесто эластичным. Поэтому не стоит экономить на этом, и при следующей жарке блинов попробуйте добавить в тесто 3, а лучше 5 яиц, и результат вас удивит.

Напомним, ранее мы писали о самом популярном рецепте приготовления блинов.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
  • Вас может заинтересовать:

Получится оригинальное блюдо: ТОП-5 секретов приготовления горохового супа

Следует добавлять в блюда чаще: названы 5 самых полезных специй

Как сделать вкусную тушеную капусту: простой рецепт приготовления