РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Член наблюдательного совета банка «Золотые ворота» Вадим Вишневский покончил с собой

Член наблюдательного совета ПАО «Банк "Золотые ворота"» (Харьков) Вадим Вишневский покончил с собой, сообщил ИА «Интерфакс-Украина» информированный источник.

По его словам, в четверг днем Вишневского с огнестрельным ранением в очень тяжелом состоянии доставили в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. «Насколько я знаю, речь идет о самоубийстве. Он даже оставил записку»,‒ сказал собеседник агентства.

По словам другого источника, Вишневский скончался спустя несколько часов после того, как был доставлен в больницу.

Вадим Вишневский ‒ харьковский предприниматель и общественный деятель, с 1995 года ‒ член наблюдательного совета банка «Золотые ворота». В соответствии с информацией агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, ему принадлежит 12,1852% уставного капитала. Оказывал поддержку при создании мемориального комплекса памяти жертв фашистского террора «Дробицкий Яр» и содействовал реконструкции харьковской синагоги. В декабре 2006 года по инициативе Вишневского был создан Харьковский областной благотворительный фонд «Еврейское культурное возрождение». Во время пребывания Михаила Добкина на должности губернатора Вадим Вишневский был его советником по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...