РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За ночь боевики 34 раза обстреляли позиции сил АТО

На протяжении ночи боевики продолжали активно наносить огневые удары по позициям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр операции.

«Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Дебальцевском направлении. За ночь враг более 15 раз с использованием реактивных систем залпового огня, танков, артиллерии обстреливал город и окрестные села», говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Так, около 3.00 боевики неудачно попытались штурмовать позиции ВСУ на юго-восточных окраинах Дебальцево. Также напряженная ситуация остается и на Луганском направлении. Здесь от действий боевиков пострадали Новотошковское, Станица Луганская, Ольховое.

В то же время на Донецком направлении под удары попали, Авдеевка, Тоненькое, Новобахмутовка. Продолжаются обстрелы Чермалыка вблизи Мариуполя.

«Всего за ночь противник 34 раза вел огонь по позициям сил АТО. В ходе противостояния незаконных вооруженных формирований с украинской армией террористы несут огромные потери. Так, по данным разведки, только за минувшие сутки они потеряли почти 100 человек, еще около 180 получили ранения»,отметили в пресс-центре АТО.

По уточненным данным, вчера от обстрелов боевиков погибли шесть человек в поселке Счастье, пять человек в поселке Горняк, трое в Артемовске.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...