РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За день боевики больше 60 раз обстреляли позиции сил АТО

Несмотря на минские договоренности, боевики продолжают активно вести огонь по силам антитеррористической операции, применяя все типы вооружения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Из оперативных источников стало известно, что боевики планируют захватить Дебальцево со стороны населенных пунктов Горловка и Углегорск. Боевики получили задание спровоцировать украинских военных и сорвать мирные договоренности. Для этого преступники применяют фактически все виды оружия»,– говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

Согласно информации, наибольшая интенсивность обстрелов наблюдается на Дебальцевском направлении. Террористы несколько уменьшили свою активность вблизи Донецка и Луганска. Однако и там продолжаются обстрелы наших позиций.

В пресс-центре АТО отметили, что на Мариупольском направлении сепаратисты ведут активную воздушную разведку.

«Террористы целенаправленно ведут огонь по городам и поселках, где нет позиций сил АТО. Так, в 08.25 и в 15.10 террористами из минометов был обстрелян город Донецк. Также, в 00.15 населенный пункт Попасная потерпел вражеских ударов с реактивных систем залпового огня "Град"»,– добавили в пресс-центре операции.

В общем, в течение дня незаконные вооруженные формирования более 60 раз обстреляли позиции сил АТО.

«Это подтверждает, что враг не придерживается мирных обязательств и с каждым днем пытается захватить как можно больше наших территорий»,– подчеркнули в пресс-центре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...