РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция разыскивает свидетеля ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин

Милиция разыскивает свидетеля ДТП, в котором погиб лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин). По данным ГУ МВД в Днепропетровской области, свидетель уже общался со следователем, однако не явился для предоставления свидетельских показаний и на звонки следователя не отвечает.

«Руководство отдела расследования дорожно-транспортных происшествий следственного управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области обращается к гражданам с просьбой сообщить о месте нахождения или контактные данные очевидца ДТП Дмитрия Ященко, который в сети Интернет сообщил, что он и три пассажира его автомобиля ВАЗ-2108 непосредственно видели 02.02.2015 в Криворожском районе Днепропетровской области механизм и обстоятельства ДТП с участием водителя автомобиля "Тойота Секвойя" Кузьменко А.В. (Кузьма Скрябин)»,– говорится в сообщении ОСО ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Граждан, имеющих информацию о месте нахождения или действующих контактах гражданина Дмитрия Ященко, следствие просит сообщить по телефонам (056) 756-52-12, (067) 142-42-18, (067) 911-90-31.

Напомним, певец погиб 2 февраля в результате ДТП в Днепропетровской области в районе села Лозоватка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...