РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За день боевики 12 раз нарушили режим прекращения огня

За последние несколько дней наблюдается существенное снижение количества обстрелов и вооруженных провокаций со стороны боевиков. Так, 8 марта, с 6.00 и до 18.00 противник 12 раз нарушил режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«На Донецком направлении бандформирования 8 раз обстреливали позиции сил АТО. Террористы продолжили прибегать к обстрелам города Авдеевка. В частности, в 6.00 и в 15.00, враг вел огонь из гранатометов по городу. Также Пески дважды попали под обстрел из минометов, и один раз из стрелкового оружия и гранатометов. Около 16.00 наши позиции обстреливал вражеский снайпер. Члены незаконных вооруженных бандформирований обстреляли из стрелкового оружия Опытное и Невельское из гранатометов»,говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

На артемовском направлении террористы обстреляли Майорское из стрелкового оружия и гранатометов, а Луганское из стрелкового оружия.

Согласно информации, на мариупольском направлении около полудня незаконные вооруженные формирования вели минометный огонь по Широкино. А уже в 13.00 этот населенный пункт был обстрелян из стрелкового оружия.

«На Луганском направлении утром и до сих пор обстрелов не зафиксировано»,отметили в пресс-центре операции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...