РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На фугасе в Луганской области подорвалась «Нива» с мирными жителями

На оккупированной территории вблизи линии разграничения на фугасе подорвалась «Нива» с мирными жителями. Об этом сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Геннадий Москаль.

«Сегодня после обеда вблизи с. Молодежное Попаснянского района на фугасе подорвался автомобиль "Нива" с несколькими мирными жителями»,– говорится в сообщении на его сайте.
Как отмечается, эта местность оккупирована так называемой «ЛНР», поэтому взрывчатка, скорее всего, была заложена боевиками.

Женщина, сидевшая рядом с водителем, смогла выбраться на контролируемую Украиной территорию и сообщить о взрыве в Попаснянский райотдел милиции. Выжил ли водитель, пока неизвестно.

«В целом боевая ситуация на контролируемой Украиной территории Луганской области остается не только напряженной, но и обостряется. В течение ночи и сегодняшнего утра позиции украинских военных неоднократно обстреливались, причем не только из стрелкового оружия, но и артиллерии»,– рассказал Геннадий Москаль.

По его данным, самые горячие точки – Трехизбенка, Станица Луганская, Троицкое, Крымское, Попасная, а также автодорога Бахмутка. Последние артиллерийские залпы боевиков звучали на окраине Попасной сегодня утром. Информации о пострадавших мирных жителях или разрушенной инфраструктуре в ОВГА не поступало.

Напомним, вчера в ходе боестолкновения был взорван мост через Северский Донец.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема: АТО
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...