РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Полиция берет образцы ДНК у родственников жертв катастрофы Airbus A320

Полиция Каталонии берет образцы ДНК у родственников жертв авиакатастрофы Airbus A320, который летел по маршруту Барселона Дюссельдорф и разбился во Франции.

Образцы ДНК будут переданы специалистам для установления личностей погибших в авиакатастрофе. Их берут прямо в одном из помещений второго терминала барселонского аэропорта Эль-Прат, сообщает испанская газета ABC.

Недалеко от аэропорта власти Каталонии забронировали номера в гостинице для родственников жертв трагедии. Кроме того, они готовы обеспечить их перевозку на место катастрофы, если они этого пожелают.

В аэропорт также прибыли консулы около 15 стран, которые хотят получить дополнительную информацию о катастрофе и национальности пассажиров рейса.

Как сообщалось, самолет Airbus A320 компании Germanwings, рейс 4U9525, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Самолет исчез с экранов радаров в районе города Барселона.

Среди 150 пассажиров на борту была группа из 16 немецких школьников и их учителей. По предварительным данным, среди пассажиров было 65 граждан Германии и 45 человек «с испанскими фамилиями». Власти Испании объявили в стране трехдневный траур по погибшим.

По материалам УНН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...